10 полезных советов, которые помогут приготовить идеальные блины
Масленичная неделя на подходе, а это значит, что в каждой семье просто обязаны напечь блинов и наесться ими до отвала, и чтобы блинчики вышли тонкими и тающими во
Сгущенка получается такая, что пальчики оближешь! И от магазинной не отличить, а отличается от таковой полным отсутствием непонятной химии. Читайте этот простой рецепт и приглашайте нас в гости!
t1.uc.ltmcdn.com
Возьмите:
Приготовление:
Перемешайте все ингредиенты в кастрюле. Лучше, если она будет достаточно высокой – в процессе приготовления смесь будет давать обильную пену. Поставьте на медленный огонь, доведите на нем до кипения. После этого огонь надо увеличить и проварить точно десять минут.
Полученная масса окажется слишком жидкой, но пусть вас этот факт не беспокоит – это нормально. По мере остывания она будет густеть. Остывшую массу необходимо перелить в банку и отправить в холодильник. Спустя несколько часов она окончательно загустеет.+
Рекомендуем вам попробовать! Вкус, запах и цвет – как у магазинного продукта, и делается она очень быстро! Главное — без вредной химии!
https://headinsider.net/2017/11/07/gotovim-nastojashhuju-sgu...
Реакции на статью
С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы
Комментарии