10 полезных советов, которые помогут приготовить идеальные блины
Масленичная неделя на подходе, а это значит, что в каждой семье просто обязаны напечь блинов и наесться ими до отвала, и чтобы блинчики вышли тонкими и тающими во
Полезный, лёгкий и вкусный завтрак или ужин из минимума ингредиентов, не займёт много времени на кухне, спешите приготовить и насладиться!
Ингредиенты на 1 порцию:
Брокколи - 3 - 4 соцветия,
Яйца - 2 шт.,
Сыр твёрдый - 40-50 г.,
Вкусовая приправа или соль,
Перец чёрный молотый,
Растительное масло для жарки.
Способ приготовления.
Отварить брокколи в кипящей воде не больше 2 минут (не переварить!!!). Переложить её в ледяную воду, потом слить.
Я отварила побольше, если не использовать всю, можно хранить в морозилке.
Соцветия нарезать, сыр натереть.
Подготовить яйца, вкусовую приправу (или соль), чёрный перец.
Взбить хорошо вилкой до однородной массы.
Вылить на холодную сковороду с минимальным количеством раст. масла, испечь на среднем огне блин. Переворачивать не надо.
На одну половину блина выложить начинку из брокколи и сыра.
Аккуратно лопаточкой накрыть начинку второй половиной блина и прижать. Слегка обжарить с обеих сторон.
Выложить на тарелку, посыпать зеленью, добавить сметану. Приятного аппетита!
Другой вариант начинки с морковью. Натереть её и все остальные процессы как с брокколи.
Затем начинку на блин.
Накрыть и придавить лопаточкой, обжарить.
Посыпать зеленью, добавить сметаны.
А можно как вариант подать и с брокколи и с морковью. Разрезаем и кладём разные половинки.
Реакции на статью
С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы
Комментарии
Идея понравилась, спасибо!
Текст скрыт развернуть
Текст скрыт развернуть