Снаружи это обычная землянка, а что внутри
Заглянем внутрь? Думаю, многие из вас хотели бы жить в своём доме где-нибудь на опушке живописного леса. Чистый воздух, пение птиц, прекрасная природ
Традиционно на Новый год я готовлю на стол несколько новых блюд. В этом году, перелистывая старые вырезки из журналов я наткнулась на этот салат.
Попробовав этот салат все члены моей семьи единогласно решили готовить его двойную порцию на праздничной стол.
Салат имеет свежий вкус, а заправка придает ему невероятную пикантность и как результат от него просто невозможно оторваться, хочется кушать еще и еще.
Уверена, что такой салат мои гости разберут за считанные минуты, очень рекомендую приготовить его и вам!
Ингредиенты:
Консервированная кукуруза – 200 г
Консервированная красная фасоль – 400 г
Болгарский перец – 1 шт
Лук – 1 шт.
Филе куриное – 300 г
Чеснок – 2 зуб.
Руккола – 8-10 веточек
Горчица – 3 ст. л.
Мед – 2 ст. л.
Уксус яблочный – 3 ст. л
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Все подробности приготовления такого салата, процессы, калорийность, время приготовления в ролике ниже!
Шаги приготовления:
При желании, в салат можно добавить рукколу, но так как не все мои близкие ее любят, я ею только украсила салат.
Приятного аппетита и счастливых праздников!
Готовьте с удовольствием!
Реакции на статью
С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы
Комментарии