Не путать с тирамису — вкуснючий торт без выпечки. Можно угостить даже 30 человек!
Только не путайте этот тортик с тирамису. В рецепте нет ключевого ингредиента, отличающего итальянский десерт от всех остальных - кофе. Хотя принцип приготовления
Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни и для торжественного обеда они прекрасно подойдут в качестве горячего, и для обычного обеда или ужина. Подавать отбивные можно с гарниром, салатом, различными соусами. Я предлагаю свой рецепт очень сочных и вкусных отбивных в кляре, подаю я такие отбивные с соусом Ткемали. Набор ингредиентов для рецепта минимален.
Ингредиенты:
Куриное филе – 700 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 1 стак.
Растительное масло – 1 стак.
Соль – по вкусу
Весь процесс приготовления отбивных по этому рецепту в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже!
Шаги приготовления:
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Реакции на статью
С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы
Комментарии