Не путать с тирамису — вкуснючий торт без выпечки. Можно угостить даже 30 человек!
Только не путайте этот тортик с тирамису. В рецепте нет ключевого ингредиента, отличающего итальянский десерт от всех остальных - кофе. Хотя принцип приготовления
В современном мире практически каждый время от времени берет в руки китайские палочки. Неважно, являетесь ли вы фанатом китайской кухни или предпочитаете побаловаться суши, вы пытаетесь «покорить» эти деревянные палочки.
Как же мы поступаем, когда берем в руки этот прибор? Мы делим их на две отдельные палочки и приступаем, собственно, к самой трапезе. Но один момент мы упускаем из виду.
Да, эти столбики необходимо отделить от самих палочек и положить на стол. Каждый раз, когда вы хотите попить воды или вдруг отлучиться, вы кладете палочки на эту подставку. Стол при этом остается чистым!
источник
Реакции на статью
С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы
Комментарии
Геннадию Подлесных Респект, он первый заметил, что это чушь)))
И вообще, чем грязнее скатерть и громче рыгание клиента, тем вкуснее была еда, по понятиям наших азиатских партнеров))) Текст скрыт развернуть