Снаружи это обычная землянка, а что внутри
Заглянем внутрь? Думаю, многие из вас хотели бы жить в своём доме где-нибудь на опушке живописного леса. Чистый воздух, пение птиц, прекрасная природ
Старый простой рецепт, который никак не удавалось сфотографировать. И вот, наконец, как говорится, дошли руки. Игривое название – «хрюшники», ничего не скажешь…
Картофель 5-6 штук, нежирная варено – копченая грудинка (или бекон) 200 г, яйцо 1 шт., лук 1-2 головки, пучок зелени, мука 2-3 ст. ложки, сливочное масло 50 г, соль, перец, растительное масло для обжарки, панировочные сухари.
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, толкушкой или пестом размять картофель в пюре, добавив сливочное масло, соль и перец по вкусу.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Зелень мелко нарезать.
Грудинку нарезать на небольшие брусочки.
Изгорячего картофельного пюре, обжаренного лука, яйца, зелени и муки замесить крутое тесто.
Взять порцию пюре, разложить его на ладони в форме лепешки, сделать углубление. Туда положить брусочек грудинки и завернуть так, чтобы бекон остался внутри.
Придать форму бруска.
Запанировать «хрюшники» в сухарях. У меня получилось 13 штук.
Обжарить на сковороде с четырех сторон до золотистой корочки.
Подавать можно с любыми салатами.
Я предложил своим салат из квашеной капусты. Отдельно подать любимый соус.
Приятного аппетита!
Источник
Реакции на статью
С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы
Комментарии