Еще немного минимализма — вмещаем максимум полезностей в минимум объема
Еще немного минимализма Вмещаем максимум полезностей в минимум объема...
Планируете побаловать домашних вкусным печеньем или домашним пирогом? Тогда эти полезные советы вам точно пригодятся.
Стружка получится гораздо крупнее и аппетитнее, чем на обычной тёрке. Да и процесс пойдёт куда быстрее.
Залейте крем в небольшой кулёк и плотно его замотайте. Затем аккуратно срежьте уголок внизу пакета и через него выдавливайте крем. Просто, удобно и «розочки» получаются очень даже симпатичные.
Палочки аккуратно воткните по диаметру торта, а сверху натяните пищевую плёнку. Теперь никакой дождь и прочие неприятности не страшны.
Возьмите стакан или другую стеклянную ёмкость и подержите её секунд 30 под горячей водой. Разогретой посудой накройте сливочное масло и оставьте на минуту-две. Этого будет достаточно, чтобы размягчить даже твёрдый брусок.
Просто опустите бутылку горлышком вниз в ёмкость и подцепите желтки. Они сами легко втянутся вовнутрь.
Один стакан обычного гранулированного сахара + столовая ложка крахмала, измельчите всё в комбайне и получите отличную сахарную пудру.
Положите кружево на готовое изделие, а сверху посыпьте сахарной пудрой. Просто и красиво. Главное, чтобы ткань была чистой.
«Укоротите» ту, что есть, с помощью плотно сложенного листа фольги.
Хлеб удержит влагу и печенье останется свежим дольше.
Всего-то вешалка и пара прищепок. Зато как удобно.
Реакции на статью
С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы
Комментарии