Еще немного минимализма — вмещаем максимум полезностей в минимум объема
Еще немного минимализма Вмещаем максимум полезностей в минимум объема...
Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Наш уютный дом»

Планируете побаловать домашних вкусным печеньем или домашним пирогом? Тогда эти полезные советы вам точно пригодятся.
Стружка получится гораздо крупнее и аппетитнее, чем на обычной тёрке. Да и процесс пойдёт куда быстрее.
Залейте крем в небольшой кулёк и плотно его замотайте. Затем аккуратно срежьте уголок внизу пакета и через него выдавливайте крем. Просто, удобно и «розочки» получаются очень даже симпатичные.
Палочки аккуратно воткните по диаметру торта, а сверху натяните пищевую плёнку. Теперь никакой дождь и прочие неприятности не страшны.
Возьмите стакан или другую стеклянную ёмкость и подержите её секунд 30 под горячей водой. Разогретой посудой накройте сливочное масло и оставьте на минуту-две. Этого будет достаточно, чтобы размягчить даже твёрдый брусок.
Просто опустите бутылку горлышком вниз в ёмкость и подцепите желтки. Они сами легко втянутся вовнутрь.
Один стакан обычного гранулированного сахара + столовая ложка крахмала, измельчите всё в комбайне и получите отличную сахарную пудру.
Положите кружево на готовое изделие, а сверху посыпьте сахарной пудрой. Просто и красиво. Главное, чтобы ткань была чистой.
«Укоротите» ту, что есть, с помощью плотно сложенного листа фольги.
Хлеб удержит влагу и печенье останется свежим дольше.
Всего-то вешалка и пара прищепок. Зато как удобно.
Реакции на статью
С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы
Комментарии