Из грязи в князи — как моя кухня стала наконец комфортной и уютной!
Рассказ Сергея из Солигорска: — Хотелось бы поделиться своим вариантом планировки и дизайном малогабаритной кухни. Ее площадь — 5,4 м2. Дом кирпичный, чеш
Отличная закуска на все времена – сало, приготовленное в рассоле по-деревенскому. Способ очень простой, но самый ароматный и вкусный. Готовое сало – просто тает во рту!
Сало подготовить: почистить, помыть, осушить. Разрезать на кусочки.
Подготовить маринад: растворить соль в теплой воде, проверить яйцом (оно должно плавать).
Дать закипеть и добавить специи. Продержим 2-3 минуты и хорошо остудим.
Чередуем сало с чесноком, складывая в банку или в другую посуду, заливаем рассолом.
Ставим гнет, оставляем на 2 суток при комнатной температуре. Затем убираем в холодильник на 3 суток и можно есть.
Кусочки достаем из рассола, осушим и в пакет. Храним в морозилке.
Реакции на статью
С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы
Комментарии