Глаза боятся, а руки делают — ремонт кухни в условиях сильно ограниченного бюджета
Рассказ Ольги из Борисова: — Денег было мало, идей — много. Бюджет был сильно ограничен (10 тысячами долларов на отделку всей двухкомнатной квартиры).
Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Наш уютный дом»

Реакции на статью
С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы
Комментарии
А как вы готовите баранинку в рукаве? Текст скрыт развернуть
А еще баранину попробуйте в казане на овощной подушке и травах. Супер вкусно. На дно казана складываешь крупно порезанные овощи и травы затем укладываешь натертую солью баранину и сверху опять слой, но уже чуть меньше из овощей и трав и тушишь после закипания три часа, не подымая крышку, на медленном огне. Ароматная тающая во рту баранина без лишних хлопот. Но говядина так не подходит. Текст скрыт развернуть
картошка (но я ее не очень люблю, поэтому кладу немного или не кладу вообще). А сверху - кусочки капусты.Положено капусту кусочками резать, но я кладу несколько целых листиков, чтобы покрыть все содержимое казанчика. посолить немного каждый слой. Закрыть крышкой и оставить томится на медленном огне часик или немного больше. При подаче есть "фишка" - готовое блюдо надо перевернуть на большое блюдо или тарелку. Получается, что мясо находится сверху всех овощей, ниже помидоры, затем морковь, другие овощи, и все это лежит на капустном "одеяле", именно поэтому я закрываю все именно капустными листочками, а не кусочками. Получаетя очень нарядное, ароматное и праздничное блюдо Текст скрыт развернуть
По приготовлении - отпишусь, как получилось.
Извините за нескромный вопрос, если не считаете нужным отвечать - не отвечайте. Есть ли у вас родственница по имени Ирина Зозуля, которая жила в Караколе (Пржевальске), в Киргизии, а сейчас живет в Липецке, или в Липецкой области? Текст скрыт развернуть
P. S. А вы заметили, что в этой публикации "болтаем" только вы и я? Текст скрыт развернуть