ОченьОчень вкусный СУП, нравится Всем, проверен Годами!
Рыбный суп из горбуши (лосося) со сливками. Невероятно нежный, с приятным сливочным вкусом, сытный, наваристый, яркий и очень-очень вкусный. Готовить его прост
Вашему вниманию четыре вкусных и простых рецепта, которые осилит каждая хозяйка, а привлекая к помощи детвору, и создаст волшебную атмосферу семейного уюта, радости и добра.
liveinternet
1. На медленном огне растопить сливочное масло, ввести сахар и сливки, быстро растворить и снять с огня. Добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать. Придать начинке форму, поставить в морозилку на 1 час.
2. Замерзшую массу легко разрезать на кусочки нужной формы.
3. Для глазури на водяной бане растопить шоколад. Добавить капельку растительного масла для того, чтобы он был не очень густой.
4. Достав из морозилки один батончик, при помощи зубочистки, на которую его нужно наколоть, окунуть в растопленный шоколад. Выложить на тарелку, дать застыть. Так же готовятся и остальные батончики.
5. Украсить можно по желанию растопленным белым, черным шоколадом, делая тонкий узор. Хранить в холодильнике.
googleusercontent
1. Для песочного коржа масло нарезать кубиками (немного отставить для карамельной массы), постепенно добавляя муку, сахар, хорошо вымешиваем тесто. Для вкуса можно чуть-чуть добавить соли.
2. Крошку утрамбовываем в форме, разравниваем корж, выпекаем в духовке при 180 °C в течение 20 минут.
3. Для приготовления карамельной массы 3 кубика масла растопить, добавить 2 банки сгущенки, на медленном огне проваривать до загустения около 20 минут.
4. На остывший корж выложить карамель хорошо разровнять.
5. Растопить шоколад на водяной бане, полить им корж с карамелью, распределить равномерно по коржу и убрать на 1 час в холодильник.
6. Полностью застывший песочный корж нарезать порционно и подавать.
googleusercontent
Для первого слоя:
Для второго слоя:
Для третьего слоя:
Для четвертого слоя:
Для зефирного крема:
userapi
Для первого слоя
Для зефирного крема
Для второго слоя
Для третьего слоя
Для четвертого слоя
blogspot
cs6034
А вот такими готовыми конфетами можно украсить елочку.
ytimg
gallery
leverans
Наслаждайтесь готовыми домашними сладостями, когда душа пожелает!
https://you-journal.ru/cognitive/recipe/4-recepta-snikers-tv...
Реакции на статью
С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы
Комментарии