Из грязи в князи — как моя кухня стала наконец комфортной и уютной!
Рассказ Сергея из Солигорска: — Хотелось бы поделиться своим вариантом планировки и дизайном малогабаритной кухни. Ее площадь — 5,4 м2. Дом кирпичный, чеш
Пельмени — одно из самых вкусных блюд русской кухни. Многие хозяюшки покупают это блюдо в магазине из-за того, что им просто не хватает времени на то, чтобы замесить тесто, и терпения, чтобы налепить пельмени.
Мы хотим доказать вам, что такой трудоемкий процесс можно превратить в быстрое и увлекательное занятие. Посмотрите, как можно максимально ускорить процесс лепки.
1. Аккуратно раскатайте тесто на рабочей поверхности. Присыпьте его мукой.
2. Отступите 5–7 см от края теста и выложите шарики из фарша.
3. Накройте фарш свободным краем теста. Немного прижмите тесто к фаршу, чтобы придать будущим пельменям форму.
4. Возьмите небольшую круглую форму. Если вы хотите, чтобы пельмени получились маленькими, можете использовать стопку. Если же вы любите большие и мясистые пельмени, возьмите стакан или же небольшую лейку.
5. Накройте формой фарш с тестом и прижмите ее к рабочей поверхности. Таким образом вы вырежете из теста полноценные пельмени.
Этот способ действительно очень простой и быстрый. Его можно использовать и для приготовления вареников. Теперь вы спокойно можете готовить вместе со своими детьми, им очень нравится вырезать пельмени из теста с помощью формы.
Вот как можно приготовить любимое блюдо без лишней возни!
Реакции на статью
С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы
Комментарии