ОченьОчень вкусный СУП, нравится Всем, проверен Годами!
Рыбный суп из горбуши (лосося) со сливками. Невероятно нежный, с приятным сливочным вкусом, сытный, наваристый, яркий и очень-очень вкусный. Готовить его прост
Любители «Селедки под шубой» наверняка оценят этот лайфхак по разделке рыбы от нас. Ведь на то, чтобы очистить сельдь от костей уходит уйма времени, а готовое филе стоит намного дороже…
Чтобы удалить все кости из селедки одним движением, следует предварительно выпотрошить рыбу и отрезать ей голову. Как действовать дальше, смотри в видеоролике!
Ловкость рук и никакого мошенничества! Теперь можешь использовать филе для создания любимых блюд. А чтобы приготовить неповторимо вкусную домашнюю селедочку, можешь поэкспериментировать с различными маринадами для рыбы. Результат в любом случае будет бесподобным.
Реакции на статью
С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы
Комментарии