ОченьОчень вкусный СУП, нравится Всем, проверен Годами!
Рыбный суп из горбуши (лосося) со сливками. Невероятно нежный, с приятным сливочным вкусом, сытный, наваристый, яркий и очень-очень вкусный. Готовить его прост
Ухаживать за этим растением не так и сложно, главное — его правильно обрезать. По способу обрезки все многочисленные виды клематиса условно делятся на три группы.
Вторая группа
К ней относится большинство гибридных клематисов, которые цветут дважды в год, только весной цветки у них махровые, а в конце лета - простые. Клематисы этой группы необходимо обрезать ежегодно, осенью, укорачивая плети до 80-100 см над уровнем почвы. К тому же каждые 4-5 лет в октябре - ноябре надо полностью срезать растения почти на уровне почвы. Это предотвращает оголение плетей в нижней их части.
Третья группа
Представители этой группы цветут летом на побегах текущего года — это многие крупноцветковые гибриды, клематис техасский (Clematis texensis), мелкоцветковые сорта клематиса фиолетового (Clematis viticelia), клематис восточный (Clematis orientalis) и клематис пильчатолистный (Clematis serratifolia). Такие клематисы надо ежегодно сильно обрезать осенью, укорачивая плети до 10-30 см над уровнем почвы.
Это способствует росту побегов и обильному цветению растения в следующем году. Также стригут и травянистые клематисы (клематис цельнолистный — Clematis integrifolia, клематис прямой - Clematis recta).
Реакции на статью
С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы
Комментарии