ОченьОчень вкусный СУП, нравится Всем, проверен Годами!
Рыбный суп из горбуши (лосося) со сливками. Невероятно нежный, с приятным сливочным вкусом, сытный, наваристый, яркий и очень-очень вкусный. Готовить его прост
Волшебная зимняя пора радует не только долгожданным снегом, домашним уютом, но и появлением ароматных цитрусовых в продаже. Мандариновый запах навевает праздничное настроение и чувство приближения сказки. Наверное нет таких людей, которые не любят полакомится сочной мякотью и, даже морщась от случайно попавшегося кислого фрукта, съедают все его оранжевые дольки.
Кожуру от мандаринов все обычно выбрасывают или засушивают для использования цедры в приготовлении настоек. А у нас нашелся еще один отличный повод сохранить ароматную оболочку. Из этого природного материала получается интересный элемент праздничного декора, вносящий дополнительную нотку уюта в дом.
Свеча из мандариновой кожуры
Ни что так не создает атмосферу праздника, как свечи! А сделать их из оставшейся кожуры удивительно просто. Непревзойденный свежий аромат по вcему дому вам гарантирован.
Вам понадобится
Изготовление
Острым ножом разрежьте кожуру по начерченной линии. Осторожно, не заденьте мякоть
При помощи ложки аккуратно отделите мякоть. Будьте внимательны: дольки следует достать, а сердцевину оставить, она послужит фитилем свечи.
Заполните треть получившейся пиалы оливковым маслом, обильно облейте маслом фитиль.
На второй половине кожуры нарисуйте звезду и вырежьте ее по контуру
Теперь можно зажечь нашу свечу…
…и накрыть второй частью. Готово!
Так приятно создавать такие мелочи своими руками, делать свой дом настоящим семейным очагом. Изготовление
Реакции на статью
С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы
Комментарии