ОченьОчень вкусный СУП, нравится Всем, проверен Годами!
Рыбный суп из горбуши (лосося) со сливками. Невероятно нежный, с приятным сливочным вкусом, сытный, наваристый, яркий и очень-очень вкусный. Готовить его прост
Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Наш уютный дом»

Любители «Селедки под шубой» наверняка оценят этот лайфхак по разделке рыбы от нас. Ведь на то, чтобы очистить сельдь от костей уходит уйма времени, а готовое филе стоит намного дороже…
Чтобы удалить все кости из селедки одним движением, следует предварительно выпотрошить рыбу и отрезать ей голову. Как действовать дальше, смотри в видеоролике!
Ловкость рук и никакого мошенничества! Теперь можешь использовать филе для создания любимых блюд. А чтобы приготовить неповторимо вкусную домашнюю селедочку, можешь поэкспериментировать с различными маринадами для рыбы. Результат в любом случае будет бесподобным.
Реакции на статью
С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы
Комментарии