Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Наш уютный дом»
Вы хотите запомнить сайт «Наш уютный дом»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Главней всего...

Как очистить свой дом от негатива

развернуть

Если вы часто сталкиваетесь с тем, что в вашем доме появляются тараканы, муравьи и другие насекомые, болеют домочадцы и вянут цветы, пропадают вещи, слишком часто перегорают электрические лампочки, часто ломается бытовая техника

, непонятно откуда раздаются шумы и звуки, постоянно капает или бежит вода, часто случаются ссоры и вообще у всех живущих в доме часта меланхолия, слабость, апатия — возможно, это признаки негативной энергетики в вашем жилище.

 

Чтобы очистить его от плохой энергетики, нужно начать с себя.

 

1. Очищение собственной негативной энергетики

 

Примите душ с солью. Дело в том, что соль является проводником энергии. Она может накапливать как положительную, так и отрицательную энергетику. А растворённая в воде, она поможет избавиться от отрицательной энергетики, накопившейся за годы.

 

 

f8337

 

 

Для этого просто, обдав тело водой, натрите кожу солью и попросите у воды мысленно смыть все плохое и чуждое. Не нужны специальные заговоры, но важно, чтобы ваша просьба была искренней.

 

2. Подготовка к энергетическому очищению дома

 

Очищать дом нужно по правилам. Одно из них — снять все украшения и проследить, чтобы детали одежды, в которой вы займетесь очищением дома, не были металлическими, ни кожаными, ни пластмассовыми. Важно и то, в каком настроении вы будете. Вам не должны мешать: отправьте домочадцев на прогулку, выключите телевизор, отключите телефон.

 

 

Освободите перво-наперво свое жилище от старых и ненужных вещей, они — накопители отрицательной энергии. Одежду и технику, которой не пользуетесь —  отдайте, книги отнесите в библиотеку, переберите посуду и выбросьте даже ту, в которой есть маленькая трещинка. Сквозь неё уходит положительная энергия, а вместе с ней семейное и домашнее благополучие. Особенно опасна сколотая посуда, она образует сильную утечку положительного заряда.

 

article-2061094-0EC403A500000578-965_1024x615_large

 

 

Нельзя оставлять на ночь грязную посуду. В Ведах говорится, что если в доме остаётся или скапливается грязная посуда, то человек должен покинуть этот дом до захода солнца, потому что на запахи оставшейся еды накапливаются и представители тонких миров.

 

Затем нужно протереть все зеркала, которые есть в доме. Для этого возьмите влажную тряпку и делайте рукой круговые движения по часовой стрелке. Только так вместе с видимой пылью уйдёт энергетическая грязь.

 

3. Окуриваем и окропляем

 

Вам понадобится несколько веточек зверобоя, чертополоха или вереска. Приготовьте также тазик с водой. Она может быть структурированной (лучше всего талой) или святой, но ни в коем случае не водопроводной.

 

Сначала обрызгайте каждый уголок дома этой водой, затем смочите ею лицо и руки и, не вытирая, дайте высохнуть. После этого подожгите веточки растений и окурите ими всю квартиру, пронеся тлеющие веточки по всем углам. Делая уборку, мысленно представляйте, как улетучивается энергетическая грязь.

 

4. Очищение дома с помощью свечи

 

Вам понадобится несколько тонких церковных свечей, но можно использовать и обычную хозяйственную белую свечу.

 

Возьмите свечу и наденьте на неё небольшой кружок, вырезанный из белой бумаги. Он необходим для защиты ваших рук от негативной энергии, которую впитает расплавленный воск.

 

can-beeswax-candles-really-clean-your-air

 

 

Зажгите свечу и, не спеша, обойдите с ней весь дом, двигаясь по часовой стрелке. Начните движение с входной двери – это самые главные ворота отрицательной энергетики. Поэтому дверям необходимо уделить особое внимание. Встаньте у входной двери с наружной стороны и проведите свечой по её периметру слева направо.

 

Хорошенько обработайте свечой глазок двери и всю её поверхность, не забывая про ручки и звонок. Затем переходите к обработке внутренней стороны двери, делая всё то же самое.

 

Теперь двигайтесь дальше по периметру квартиры по часовой стрелке. Загляните во все тёмные уголки, не забудьте про мебель, особенно в прихожей, обувь и одежду. Уделите особое внимание окнам, зеркалам, углам, а также вешалкам, ведь на них скапливается очень много энергетической грязи.

 

Стены обрабатывайте, проводя свечой по синусоиде – то поднимая её вверх, то опуская вниз. Ваше чутьё подскажет вам, где делать подъёмы и спуски. Вообще больше прислушивайтесь к внутреннему голосу и следуйте его подсказкам. Хорошо обработайте ванную комнату. Это место, которое впитывает очень много негативной информации, особенно зеркало в ванной. Ведь именно в ванной вы смываете с себя грязь, а энергетическая грязь оседает на поверхностях. Не забудьте обработать двери и выключатели, к которым чаще всего прикасаются руки.

 

Самые большие энергонакопители – бытовые электроприборы, то есть компьютер, холодильник, телевизор и т.д. Они несут огромный заряд негативной энергии извне, особенно компьютер и телевизор. На них задержитесь подольше и обрабатывайте особенно тщательно.

 

aromalampi_2

 

 

Обязательно троекратно перекрестите кровать и постельное бельё. Начиная с головы. Обходя квартиру, не забудьте о туалете и подсобных помещениях. Особенно тщательно обработайте унитаз, куда уходит много негативной информации. Чтобы она не вернулась обратно, её надо хорошенько «обжечь».

 

Когда вы закончите очищение дома свечой, у вас на блюдце окажется одна или несколько сгоревших свечей. Немедленно выбросьте их в помойное ведро, содержимое которого сразу же вынесите из дома.

 

5. Очищение рук после уборки

 

Когда уборка будет закончена, необходимо снять остатки энергетической грязи с рук, куда она неминуемо попадёт.

 

Для этого вымойте руки с мылом под краном. Затем вымойте руки с солью и подождите пока они высохнут. После этого сожмите руки и помните их, разминая пальцы. Затем разотрите ладони обеих рук по часовой стрелке. И напоследок потрясите кистями рук. Чтобы сбросить остатки отрицательной энергетики. Всего на очищение рук у вас уйдёт не больше десяти минут.

 

800

 

 

6. Повторная уборка

 

Чтобы проверить насколько качественно проведена уборка и требуется ли повторная уборка (которую нужно провести через три дня), зажгите свечу и дождитесь, пока сгорит половина. Когда на блюдце и свече появится расплавившийся воск, посмотрите на его форму. Если она будет уродливая, а сам воск – тёмным, значит грязь ещё осталась. А если воск окажется светлым и будет стекать ровными красивыми струями, то ваша квартира полностью очищена от негативной энергетики.

 

И для профилактики…

 

Зажигаем свечи

 

Очень полезно зажигать дома свечи, особенно в комнате, в которой раньше что-то происходило или и сейчас происходит. Очистительная сила огня не сравнима ни с чем! Так что смело устраивайте своим любимым романтические вечера со множеством свечей или просто иногда зажигайте вечером для создания уютной и душевной атмосферы.

 

Используем натуральные ароматы

 

witness

 

 

Смело используйте различные ароматы и благовония. Но следите за тем, чтобы они были натуральные. Различные эфирные масла, арома-лампы и прочее – идеальное решение. Они не только полечат ауру вашего дома, но и поднимут вам настроение, улучшат самочувствие и стимулируют творческую энергию. Главное найти «свои» ароматы.

 

Моем пол

 

Очень полезно мыть в доме полы водой, в которую добавлены травяные отвары. Особой силой, исцеляющей энергетику дома, обладают полынь, зверобой, череда, можжевельник, сосна. И хотя бы раз в год, несмотря на обилие швабр всех конструкций и конфигураций, нужно вымыть пол руками – это создаст в вашем доме особую ауру.

 

Для дополнительной дезинфекции, очищения ауры дома и придания ему свежего аромата добавьте в воду для мытья полов несколько капель эфирного масла или смеси из них. По ситуации, настроению и сезону вы можете использовать различные запахи — эвкалипт, лаванда, можжевельник, цитрусовые, хвойные масла.

 

Влажная уборка

 

Как можно чаще делайте влажную уборку и вытирайте пыль, особенно из труднодоступных мест — под кроватью, за шкафами, в углах и на антресолях. Не позволяйте трубопроводу засоряться — это говорит о накопленных негативных эмоциях. Капающая или текущая вода уносит благополучие, здоровье и деньги из дома, поэтому держите свою водопроводную систему в исправности, закрывайте крышку унитаза после использования.

 

Проветривание

 

В любое время года, при любой погоде нужно хотя бы раз в день проветривать помещение – не устраивать сквозняк, а давать доступ чистому, свежему воздуху. Он вытесняет из дома негативную энергетику и привносит новую, здоровую энергию.

 

Колокольчики и «музыка ветра»

 

chuong-gio-venusland

 

Развесьте в вашем доме колокольчики и «музыку ветра». Звук колокольчиков отпугивает тонких живых существ и очищает пространство. Учеными уже неоднократно доказано, что звук колоколов и колокольчиков настолько сильно меняет энергетику, что это подавляет даже развитие эпидемий, рост плесени, грибков и паразитов, а также тяжелые суицидальные и депрессивные состояния! К тому же колокольчик, повешенный над дверью, своим звоном как бы приглашает благостную энергию войти в дом. «Поющие ветра» также помогают очищению пространства вашего дома и циркуляции энергии.

 

И напоследок. Не жалейте времени на очищение квартиры от негативной энергетики. Вы обретёте чистое и здоровое жильё, в котором каждый человек будет здоров и успешен.


Источник →

Опубликовал Анатолий 好 , 13.02.2017 в 08:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
татьяна цыганова
татьяна цыганова 13 февраля 17, в 17:51 На мой взгляд,важнее всего позитивные ,спокойные,уверенные,весёлые мысли. Текст скрыт развернуть
2
Sch ai
Sch ai татьяна цыганова 13 февраля 17, в 18:57 И такие же позитивные люди. Текст скрыт развернуть
1
Маруся
Маруся 13 февраля 17, в 20:39 Плохих людей в свой дом не надо впускать. Как понять, что человек к вам с темными мыслями и намерениями? Если после общения с ним у вас портится настроение, начинает что - то болеть, то и общаться с ним не стоит, и тем более впускать в свой дом! Да и самим, сразу после возвращения домой принять душ, чтобы смыть весь тот негатив, который успели нахватать в течение дня, общаясь с разными людьми и посещая полные отрицательной энергией места типа общественного транспорта, магазины. И увидите, после душа почувствуете умиротворение. Текст скрыт развернуть
1
ЛЮДМИЛА ВАГАНОВА
ЛЮДМИЛА ВАГАНОВА 13 февраля 17, в 23:17 Анатолий спасибо !
Текст скрыт развернуть
1
Анатолий 好
Анатолий 好 ЛЮДМИЛА ВАГАНОВА 14 февраля 17, в 02:37 * Текст скрыт развернуть
1
ЛЮДМИЛА ВАГАНОВА
ЛЮДМИЛА ВАГАНОВА Анатолий 好 15 февраля 17, в 21:09 Ой какая прелестюшка ! Текст скрыт развернуть
0
Юлична Хорошева
Юлична Хорошева 14 февраля 17, в 00:37 БЛАГОДАРЮ )))) Текст скрыт развернуть
1
Анатолий 好
Анатолий 好 Юлична Хорошева 14 февраля 17, в 02:55 * Текст скрыт развернуть
0
Елена Самая -Самая
Елена Самая -Самая 14 февраля 17, в 17:27 С музыкой ветра все намного сложнее..Это к фень-шуистам надобно..))))) Многое зависит от того сколько палочек на "музыке". много чего еще..Токо к фень-шуявцам..А с колокольчиками все ясно...Эт можно... Текст скрыт развернуть
1
elena mikhailova
elena mikhailova 19 февраля 17, в 07:07 очень важно
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook
Обсуждается сейчас
Девушке надоела ее ванная комната, и она решилась на кардинальные меры

Девушке надоела ее ванная комната, и она решилась на кардинальные меры

Ванная комната – это то место, которое первым требует ремонта из-за постоянной влажности и перепада температур. Более того, ремонт в ней - дело накладное.

Белка Затейница (Шелл) 21 янв, 00:56
+2 1
Кухня до и после ремонта, в который вложено $3800

Кухня до и после ремонта, в который вложено $3800

Сегодня публикуем историю о ремонте от Ирины из Могилева. Супруги решили избавиться от надоевшего старого кухонного гарнитура и с нуля создать функциональную кухню

Олег Смирнов 19 янв, 15:46
+20 4
Шикарные угощения, справиться с которыми может любой — 10 оригинальных блюд, чтобы удивить гостей

Шикарные угощения, справиться с которыми может любой — 10 оригинальных блюд, чтобы удивить гостей

Почти у каждого человека есть свое Фирменное блюдо, которое обожают гости и домочадцы. Но пришло время обзавестись новыми коронными рецептами.   1.Ба

Белка Затейница (Шелл) 16 авг 16, 00:27
+82 18
Старинный рецепт «Наполеона»

Старинный рецепт «Наполеона»

Решила поведать вам свой старый рецепт «Наполеона» для меня он навсегда останется самым вкусным и простым. Вы знаете, в интернете натыкалась на много различных рец

Олег Смирнов 7 янв, 15:45
+25 32
Роза узбекской кухни, или пельмени для ленивых, если на русский манер

Роза узбекской кухни, или пельмени для ленивых, если на русский манер

Когда очень хочется пельменей, но лепить их нет времени, да и лениво...ведь мало налепить нет смысла, а много - лениво опять таки, то вот вам компромиссный вариан

Белка Затейница (Шелл) 20 янв, 01:28
+22 4

Последние комментарии

Белка Затейница (Шелл)
Наталья (Ермакова)
ольга трофимова
Смотрится уютно. Понравилось...
ольга трофимова Кухня до и после ремонта, в который вложено $3800
Зотова Валерия
ИНТЕРЬЕР НЕ СТОИТ ЗАТРАЧЕННЫХ СРЕДСТВ
Зотова Валерия Кухня до и после ремонта, в который вложено $3800
GorEl

Поиск по блогу

Читать
Лучшие темы недели
Тайны бабушкиного дома — как в старину делали теплый пол

Тайны бабушкиного дома — как в старину делали теплый пол

Автором рассказа является владелец дома Елена Буковская. Далее, с её слов: Нашей семье достался в наследство бабушкин дом в Воронежской области. 10 л

Белка Затейница (Шелл) 18 янв, 00:33
+50 4
Попробуйте и Вы Обалдеете как это Вкусно! Закусочный пирог.

Попробуйте и Вы Обалдеете как это Вкусно! Закусочный пирог.

Хотите порадовать себя вкусняшкой из печени, тогда это то, что Вам нужно. Не отнимает много времени для приготовления. Получается очень вкусно. ИН

Олег Смирнов 15 янв, 14:02
+41 5
Пирожки "Ленивая жена". Без муки и возни!

Пирожки "Ленивая жена". Без муки и возни!

Получаются очень сочные с необычайно нежной начинкой. Готовятся очень просто и быстро. ИНГРЕДИЕНТЫ Рыбное филе – 400 гр. (минтай, судак или др

Олег Смирнов 17 янв, 22:50
+26 2
Самые простые способы избавиться от плесени

Самые простые способы избавиться от плесени

Вам в копилку! Мало кто не знает о том, какой вред несет в себе плесень в доме. Порой, от этого недуга действительно трудно избавиться, в особенности

Анатолий 好 17 янв, 20:57
+22 1
Роза узбекской кухни, или пельмени для ленивых, если на русский манер

Роза узбекской кухни, или пельмени для ленивых, если на русский манер

Когда очень хочется пельменей, но лепить их нет времени, да и лениво...ведь мало налепить нет смысла, а много - лениво опять таки, то вот вам компромиссный вариан

Белка Затейница (Шелл) 20 янв, 01:28
+22 4
Это интерьер не уголка роскошного особняка, а обычной квартиры из "хрущебы"

Это интерьер не уголка роскошного особняка, а обычной квартиры из "хрущебы"

Это интерьер не уголка роскошного особняка, а небольшой квартиры обычного панельного дома типа "хрущеба", как принято называть такие. В цветовой га

Белка Затейница (Шелл) 16 янв, 23:15
+21 6
Кухня до и после ремонта, в который вложено $3800

Кухня до и после ремонта, в который вложено $3800

Сегодня публикуем историю о ремонте от Ирины из Могилева. Супруги решили избавиться от надоевшего старого кухонного гарнитура и с нуля создать функциональную кухню

Олег Смирнов 19 янв, 15:46
+20 4