Такая картошка получается золотистой и с хрустящей корочкой. Не забудьте подать к ней соленых бочковых огурчиков или салат из квашеной капусты.
На 2 порции; 123 ккал/100 г.Надо: 5 — 6 картофелин · 2 — 3 ст. ложки соевого соуса · 1 ст. ложка смеси сушеных трав · растительное масло.Готовим:
1Очищенную картошку разрезаем на крупные дольки и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Затем воду сливаем.
2В смазанный маслом противень перекладываем картофельные дольки, посыпаем смесью трав, поливаем соевым соусом и перемешиваем.
3Запекаем в разогретой до 180 °С духовке около 10 минут до золотистого цвета.
http://xexe.club/233866-rozhdestvenskiy-post-kartofel-po-der...
Комментарии