Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Наш уютный дом»
Вы хотите запомнить сайт «Наш уютный дом»?
Да Нет
×

Главней всего...

На самом деле эти розы — обалденный яблочный десерт. Прямо слюнки текут!

развернуть

Готовить — это целое искусство. И когда за дело берешься с любовью, вдохновением и желанием сделать приятное своим близким, получаются настоящие шедевры. Такие, как, например, у блогера и фотографа Мануэлы, которая поделилась на своей странице рецептом восхитительного десерта в виде роз. 

 «Сегодня я бы хотела показать, что необязательно быть кондитером, чтобы самостоятельно испечь вкусный и красивый десерт».

 

На самом деле эти розы — обалденный яблочный десерт. Прямо слюнки текут!

«Эти прекрасные аппетитные розочки — лучшее тому доказательство».

 

На самом деле эти розы — обалденный яблочный десерт. Прямо слюнки текут!

«Если вы проследите пошагово за моим рецептом, вы увидите, что в нем нет ничего сложного».

 

На самом деле эти розы — обалденный яблочный десерт. Прямо слюнки текут!

«Все, что необходимо, — подготовить полоски из замороженного слоеного теста, смазать их абрикосовым джемом и уложить в ряд тонко нарезанные дольки яблока».

 

На самом деле эти розы — обалденный яблочный десерт. Прямо слюнки текут!

 

На самом деле эти розы — обалденный яблочный десерт. Прямо слюнки текут!

Предварительно замочите яблоки в воде с лимоном и прогрейте дольки в микроволновке 3 минуты, чтобы они стали мягче.

«Посыпать все это корицей (разумеется, как без нее?!) и аккуратно свернуть».

 

На самом деле эти розы — обалденный яблочный десерт. Прямо слюнки текут!

«Поместить в разогретую духовку (190 градусов), и через 45 минут вы получите восхитительный и ароматный десерт».

 

На самом деле эти розы — обалденный яблочный десерт. Прямо слюнки текут!

«Сверху посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь. Обещаю, ваши розы будут так же прекрасны, как и мои».

 

На самом деле эти розы — обалденный яблочный десерт. Прямо слюнки текут!

«Вы будете впечатлены не только их видом, но и восхитительно-нежным вкусом: сладкие ароматные яблоки в тонком хрустящем слоеном тесте».

 

На самом деле эти розы — обалденный яблочный десерт. Прямо слюнки текут!

 ссылка 


Опубликовала Белка Затейница (Шелл) , 07.01.2017 в 00:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Белка Затейница (Шелл)
Белка Затейница (Шелл) какая красота!!! Текст скрыт развернуть
1
7 января, в 00:52
Сабрина Сабрина
Сабрина Сабрина Белка Затейница (Шелл) И несложно! А то я не люблю у плиты возиться, особенно с десертами) сохраняю рецептик, яблоки со своей дачи еще остались) конечно, можно и купить, но свои хоть и неказистые, зато вкусные! Текст скрыт развернуть
1
7 января, в 00:53
Белка Затейница (Шелл)
Белка Затейница (Шелл) Сабрина Сабрина а уж как я не люблю у мартена стоять! Но эти розы прямо хочется сделать Текст скрыт развернуть
1
7 января, в 01:17
Сабрина Сабрина
Сабрина Сабрина Белка Затейница (Шелл) У меня сегодня невестка с сыном были в гостях, невестка блины пекла, вкусно! И не мной сделано!)))) Я только посуду помыла, это гораздо проще)))) Текст скрыт развернуть
0
7 января, в 23:50
Наталия Перепичко
Наталия Перепичко Стоит попробовать сделать. Текст скрыт развернуть
0
7 января, в 02:43
галина чумаченко
галина чумаченко Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
7 января, в 15:57
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Обсуждается сейчас
Ванная: не консервативная, но и не молодежная комната в стиле унисекс

Ванная: не консервативная, но и не молодежная комната в стиле унисекс

Рассказ Михаила и Анастасии из Минска: - В начале прошлого года мы стали обладателями собственной квартиры в новостройке. Однако прежде чем серые бетонные стены

Олег Смирнов 21 янв, 15:05
+45 5
История одной стройки (часть 3)

История одной стройки (часть 3)

Наконец то собрался в очередной раз поделиться своей очередной Главой строительства. Пошел уже 5 год и вот какие изменения произошли.За зиму в доме завершили все ч

Олег Смирнов 19 янв, 22:30
+10 1
Вкуснота и красота — испанские булочки "Ensaimadas"

Вкуснота и красота — испанские булочки "Ensaimadas"

Ингредиенты для теста: Мука — 300 г Сухие дрожжи — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 1/4 стакана Яйцо — 1 шт. Растительное масло

Белка Затейница (Шелл) 21 янв, 23:14
+46 8
Вкуснятина, рецепт которой б…

Вкуснятина, рецепт которой будут выпрашивать все подруги. И всех дел - на 15 минут

19 янв, 00:07
+249 27
Как вырастить огромную охапк…

Как вырастить огромную охапку лука посреди зимы без горшка и земли!

16 янв, 08:32
+160 17
Крошка- ванная без ванны, ил…

Крошка- ванная без ванны, или — как довести до ума очень маленький санузел

19 янв, 23:48
+82 22
Вкуснота и красота — испанс…

Вкуснота и красота — испанские булочки "Ensaimadas"

21 янв, 23:14
+46 8
Ванная: не консервативная, н…

Ванная: не консервативная, но и не молодежная комната в стиле унисекс

21 янв, 15:05
+45 5
Очаровательные интерьеры дер…

Очаровательные интерьеры деревенского дома. Словно у бабушки побывал...

17 янв, 23:47
+30 7

Новости МирТесен

Новости партнеров

Читать

Поиск по блогу