Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Наш уютный дом»
Вы хотите запомнить сайт «Наш уютный дом»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Главней всего...

Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!

развернуть

Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!

Пирожки с ливером из жидкого теста. Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные. Тесто бесподобное, пирожки на следующий день как свежие.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Опара:

Вода теплая – 100мл.

Дрожжи сырые – 33гр. (или сухие дрожжи 11гр)

Сахар – 1ч.л.

Тесто:

Вода – 700мл.

Мука – 1кг.

Сахар – 2ст.л

Соль – 1ч.л.

Для начинки:

Печень куриная – 200гр.

Сердце куриное – 200гр.

Желудки куриные – 200гр.

Лук – 3 луковицы

Соль – ½ ч.л.

Перец – по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Для начала подготовим опару, в стакан нальем воду, добавим дрожжи, 1 ч.л сахара, все хорошенько перемешаем и оставим на 10-15 минут.

В воду добавляем опару, соль, сахар. Замешиваем тесто.

Тесто получается жидковатое, липкое, тягучее. Тесто закрываем крышкой или полоенцем и убираем в теплое место на 50 минут.

Берем в равных пропорциях куринную печень, сердце и желудок, пропускаем через мясорубку, с крупной решеткой.

Добавляем соль, перец и перемешиваем.Тушим 20-25 минут иногда помешиваем.

Отключаем огонь и добавляем крученный на мясорубке лук перемешиваем и оставляем остывать. Лук с фаршем тушить не нужно.

Стол смазываем растительным маслом, в небольшую тарелку наливаем немного растительного масла, для смазывания рук.

Делим тесто на порционные кусочки, у меня получилось 35 кусочков. Берем кусочек теста, делаем лепешку, на середину укладываем ливерную начинку, немного натягиваем край и накрываем ливер, придавливаем края, закрываем другим краем пирожок готов, укладываем готовые пирожки на смазанный стол растительным маслом.

Жарим пирожки в большом количестве масла.

Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Наталья Калнина , 20.04.2017 в 14:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Обсуждается сейчас
Тайны бабушкиного дома — как в старину делали теплый пол

Тайны бабушкиного дома — как в старину делали теплый пол

Автором рассказа является владелец дома Елена Буковская. Далее, с её слов: Нашей семье достался в наследство бабушкин дом в Воронежской области. 10 л

Белка Затейница (Шелл) 18 янв, 00:33
+17 2
Морковный салат с яйцом — можно даже на ночь!

Морковный салат с яйцом — можно даже на ночь!

На 100 грамм всего 88.26 ккал! белки — 6.08 жиры — 4.95 углеводы — 4.54 Ингредиенты: Морковь — 4 штук Яйца варен

Олег Смирнов 11 янв, 17:39
+49 9
Это интерьер не уголка роскошного особняка, а обычной квартиры из "хрущебы"

Это интерьер не уголка роскошного особняка, а обычной квартиры из "хрущебы"

Это интерьер не уголка роскошного особняка, а небольшой квартиры обычного панельного дома типа "хрущеба", как принято называть такие. В цветовой га

Белка Затейница (Шелл) 16 янв, 23:15
+19 6
От фанеры до мрамора: 7 популярных материалов для кухонной поверхности

От фанеры до мрамора: 7 популярных материалов для кухонной поверхности

Обзор материалов для кухонной столешницы. Рабочая поверхность на кухне, как говорится, трудится за троих. На её судьбу приходятся механические поврежде

Олег Смирнов 16 янв, 14:21
+9 3
Уход за розой пустыни адениумом в домашних условиях

Уход за розой пустыни адениумом в домашних условиях

Необычный внешний вид адениума и адресованные его цветам сравнения с розой, лилией или звездой – причины повышенного интереса к растению из африканских пустынь. Пр

Сабрина Сабрина 17 янв, 02:26
+3 1

Последние комментарии

Анатолий Семченко
Наталья Комкова
Супер!!!
Наталья Комкова Тайны бабушкиного дома — как в старину делали теплый пол
A К (k)
Patria
Михаил Ачаев

Поиск по блогу

Читать
Лучшие темы недели
Морковный салат с яйцом — можно даже на ночь!

Морковный салат с яйцом — можно даже на ночь!

На 100 грамм всего 88.26 ккал! белки — 6.08 жиры — 4.95 углеводы — 4.54 Ингредиенты: Морковь — 4 штук Яйца варен

Олег Смирнов 11 янв, 17:39
+49 9
Попробуйте и Вы Обалдеете как это Вкусно! Закусочный пирог.

Попробуйте и Вы Обалдеете как это Вкусно! Закусочный пирог.

Хотите порадовать себя вкусняшкой из печени, тогда это то, что Вам нужно. Не отнимает много времени для приготовления. Получается очень вкусно. ИН

Олег Смирнов 15 янв, 14:02
+41 5
10 бытовых предметов, авторы которых тянут на Нобелевскую премию

10 бытовых предметов, авторы которых тянут на Нобелевскую премию

Даже в такой прозаической сфере, как быт, есть место множеству вещей, которые здорово облегчат и украсят нашу повседневную жизнь. Мы сделали подборку б

Белка Затейница (Шелл) 12 янв, 00:11
+30 5
Автономное отопление своими руками. Дёшево и без труб

Автономное отопление своими руками. Дёшево и без труб

Подробный мастер-класс! Наконец-то можно будет сэкономить на отоплении! Что делать, если в квартире, доме, несмотря на отопительный сезон прохладно?

Анатолий 好 12 янв, 08:22
+28 6
Колоритный интерьер в стандартной «двушке»

Колоритный интерьер в стандартной «двушке»

«Двушку» площадью 68 кв. м Максим и Ирина из Бреста приобрели в сентябре 2015 года. Задача сделать из квартиры мечту перфекциониста не стояла, поэтому ремонтом зан

Олег Смирнов 14 янв, 18:40
+20 7
Это интерьер не уголка роскошного особняка, а обычной квартиры из "хрущебы"

Это интерьер не уголка роскошного особняка, а обычной квартиры из "хрущебы"

Это интерьер не уголка роскошного особняка, а небольшой квартиры обычного панельного дома типа "хрущеба", как принято называть такие. В цветовой га

Белка Затейница (Шелл) 16 янв, 23:15
+19 6
Тайны бабушкиного дома — как в старину делали теплый пол

Тайны бабушкиного дома — как в старину делали теплый пол

Автором рассказа является владелец дома Елена Буковская. Далее, с её слов: Нашей семье достался в наследство бабушкин дом в Воронежской области. 10 л

Белка Затейница (Шелл) 18 янв, 00:33
+17 2