Разбираемся вместе с профи — 3 лучших варианта перепланировки трешки в «панельке»
Вместе с профи разбираемся, как сделать удобную планировку в трешке и не прогадать. Отсутствие внутренних несущих стен дает больше возможностей улучши
Кто же не любит из нас сладости? Наверное, любителей вкусняшек наберется много. Что уж говорить о вкуснейших эклерах, так знакомых каждому с детства! Давайте же попробуем приготовить их сами и порадуем себя и своих близких такими вкуснейшими традиционными эклерами! Это совсем не так сложно, как может показаться сначала.
Вам понадобится:
для теста:
для заварного крема:
Готовим
Тесто
В кастрюльке смешиваем молоко, растопленное масло и соль. Просеиваем муку, смешиваем и завариваем массу. Забираем ее с плиты и даем немного остыть.
Постоянно взбивая смесь, добавляем яйца.
Заготовленное тесто заливаем в кондитерский мешок (если нет, используйте целлофановый пакет, отрезав от него уголок). Теперь на противень, застеленный пергаментом, выдавливаем тесто из мешка. Полосочки делайте примерно 10 см в длину, оставляя интервалы между ними около 5 см.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать эклеры 25 минут. Открывать духовку в этот момент нельзя! Когда эклеры будут готовы, сделайте в них отверстия для заварного крема.
Заварной крем
Хорошенько взбиваем желтки с сахаром и ванилью. Постепенно заливаем молоко и просеиваем муку. Продолжая смешивать, добавьте крахмал. Проследите, чтобы не было комочков. Тесто помещаем в микроволновую печь на 3-5 минут на максимальную мощность.
После того, как крем будет готов, наполните им эклеры.
Для украшения растопите шоколад и полейте им готовые пирожные. Вкуснятина!
Реакции на статью
С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы
Комментарии