Разбираемся вместе с профи — 3 лучших варианта перепланировки трешки в «панельке»
Вместе с профи разбираемся, как сделать удобную планировку в трешке и не прогадать. Отсутствие внутренних несущих стен дает больше возможностей улучши
Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Наш уютный дом»
Кто же не любит из нас сладости? Наверное, любителей вкусняшек наберется много. Что уж говорить о вкуснейших эклерах, так знакомых каждому с детства! Давайте же попробуем приготовить их сами и порадуем себя и своих близких такими вкуснейшими традиционными эклерами! Это совсем не так сложно, как может показаться сначала.

Вам понадобится:
для теста:
для заварного крема:
Готовим
Тесто
В кастрюльке смешиваем молоко, растопленное масло и соль. Просеиваем муку, смешиваем и завариваем массу. Забираем ее с плиты и даем немного остыть.
Постоянно взбивая смесь, добавляем яйца.
Заготовленное тесто заливаем в кондитерский мешок (если нет, используйте целлофановый пакет, отрезав от него уголок). Теперь на противень, застеленный пергаментом, выдавливаем тесто из мешка. Полосочки делайте примерно 10 см в длину, оставляя интервалы между ними около 5 см.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать эклеры 25 минут. Открывать духовку в этот момент нельзя! Когда эклеры будут готовы, сделайте в них отверстия для заварного крема.
Заварной крем
Хорошенько взбиваем желтки с сахаром и ванилью. Постепенно заливаем молоко и просеиваем муку. Продолжая смешивать, добавьте крахмал. Проследите, чтобы не было комочков. Тесто помещаем в микроволновую печь на 3-5 минут на максимальную мощность.
После того, как крем будет готов, наполните им эклеры.
Для украшения растопите шоколад и полейте им готовые пирожные. Вкуснятина!
Реакции на статью
С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы
Комментарии